Последние новости
|
05.03.2020
Изменения в СанПиН 2.4.5.2409-08Изменения в СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"
1. Пункт 9.3 СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (далее - санитарные правила) дополнить третьим абзацем в следующей редакции: "При приготовлении блюд и кулинарных изделий должна использоваться соль поваренная пищевая йодированная.". 2. В графе "Наименование продуктов" таблицы 1 и таблицы 2 приложения 8 санитарных правил слово "Соль" заменить словами "Соль поваренная пищевая йодированная".
|